网站公告:

  没有公告

推荐内容
最新发布
校园新闻
您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文
燕山大学向我校发来喜报

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:    更新时间:2017-5-5

  

 

日前,燕山大学给我校发来喜报,祝贺我校优秀学子郭旭、边亚男、刘琦佳、张均源、姚月月、陈景浩被燕山大学免试推荐到多所高校攻读硕士研究生。

 

 

 

 

 

 

 

 

    多年来,我校向燕山大学陆续输送了大批品学兼优的学生,他们在燕山大学的精心培养下,锐意进取,再接再厉,全面发展,取得了优异的成绩。

   郭旭和边亚男等同学是我校众多优秀学子中的一员,正是这些优秀的学子发扬一中人拼搏进取的精神,取得了一项项优异成绩,为母校赢得了荣光。母校祝福她的万千学子学习进步、事业有成、身体健康!


  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 扫描二维码
    关注沧州一中微信
    扫描二维码
    关注沧州名人网


    扫描二维码
    关注一中官方微信


    扫描二维码
    关注沧州名人网

    版权所有 沧州市第一中学 Copyright© 2007 免责声明 E_mail:[email protected]
    地址:上海路南侧、狮城公园以南、河北工专以北、迎宾大道以西 市内公交车16路直达
    冀ICP备05017444号
    本网由:博川网络 提供网站建设及技术支持